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jueves, 28 de julio de 2011

LLAPINGACHOS



LLAPINGACHOS
Llapingachos
- Ingredientes (4 personas):
  • Medio kilo de patatas.
  • 150 gramos de queso fresco.
  • 1 cebolla.
  • Aceite.
  • Sal.
- Dificultad: Media.
- Preparación:
1.- Cocer las patatas peladas ya en agua y sal. Cuando estén ya tiernas, apartarlas del fuego y aplastarlas hasta que queden hechas puré.
2.- Picar la cebolla también pelada muy chiquitita y añadirla al pure de patatas, mezclándolo todo bien. Probar de sal.
3.- Partir el queso fresco en trocitos y agregarlo después.
4.- Amasar bien todo junto y luego ir formando tortillas pequeñas. Estas tortillas hay que freírlas en el aceite hasta que estén doraditas.
5.- Al servir puedes acompañarlos de chorizo, huevo frito o algo verde, como lechuga o aguacate. También puedes regarlos con salsa de queso

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